2 Comentarios

  1. Estranho a FIFA autorizar mudanças de regra, como a da saída da bola da área e a do toque de mão sem intenção invalidar gol…

  2. A regra de invalidar gol de mão em quaisquer circunstâncias é ótima. Nem sempre dá pra ter certeza se o jogador usou a mão intencionalmente ou não. E muitos gols já foram anulados ou validados injustamente por isso. A regra vale pro braço também?

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar
Logo Qualitare